ищу простую ролевую

Объявление

мы переезжаем на готовый проект
https://drama.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищу простую ролевую » Тестовый форум » тема ап, ап

тема ап, ап

Сообщений 691 страница 720 из 801

1

ищу проект. простой. чтоб не париться особо.
отдаю предпочтение замкнутым пространствам и правилам, которые просто невозможно не нарушать >D
принял бы участие в проекте с рабством, поиграл бы в интересном учебном заведении. давно не видел воистину уникальных и оригинальных проектов тех же школ. в памяти моей только райская. лол. на которой я никогда не был .D
что бы то ни было, оно должно быть: в анимешном стиле, с высоким рейтингом и активным создательским составом. локации.

0

691

загадки;
на столе лежит листок. на нем написана загадка. рядом - гелевая ручка.
Соединить все точки на рисунке 4-мя прямыми отрезками.
http://s2.uploads.ru/TMkCh.jpg
ответ

ребусы;
http://s2.uploads.ru/rmMPi.png
головоломки;
стоит на столе коробочка, по виду, как шкатулка. ни замочных скважин, ни защелок не видно. сверху шкатулки стоит небольшая статуэтка, в руках которой две пустые чаши. рядом с коробочкой стоит миниатюрный кувшин, наполненный кровью. настоящей. человеческой. владелец неизвестен .D и необходимо наполнить чаши в руках статуи так, чтобы коробочка открылась - найти определенный баланс. но не получится наплевать в чашу или положить туда клочок бумаги для веса - камеры, мои дорогие, сообщник кукловода наблюдает за вами через камеры. и если вы решите схитрить и обмануть его - получите штраф (потеряете время до следующей подсказки). а часики тикают. сегодня время бежит намного быстрее, чем обычно.

0

692

vanilla.
и твоя идея мне понравилась :3
Ну вы вдохновили и меня, правда моя загадка получилось слишком замысловатой:
Можно будет подкинуть какую-нибудь книгу им, с маленьким листочком с цифрами, типа: "32     365". Первая цифра будет означать страницу, а остальные - номер букв в каждом слове (одно слово (предлоги, местоимения и т.п. не считаются) на странице - одна цифра на этом листочке) из которых нужно составить слово. Для примера:
"Мысленно я возвращаюсь в тот город..."
Ну, еще как вариант можно использовать менее замысловатый шифр, например:
2651 (беда, отсчет букв по алфавиту), это можно так же в английском варианте сделать :D

0

693

1 идея - пазл-подсказка

можно будет создать как бы пазлы с рисунком-подсказкой.
например:
люди достают откуда нибудь эти пазлы(конверт или же просто под какойнить вещью лежали)
смотрят. стараются собрать - собрали. на нём изображён кусочек сада, т.е. получается им надо идти туда))
ну а если не хотите рисунок, то можно будет в этих как бы пазлах, составить слово-подсказка, или же придумать стихотворение на эту вещь, где лежит подсказка))

2 идея - голосовые подсказки

только именно этой паре, будет слышно голос, который будет говорить подсказку, где что находится. этот голос будет кукловоду, но не совсем его настоящий. когда он будет говорить, голос немного будет изменён на такой, какого голоса нет у всех его остальных жертв.

если ещё какие мысли нагрянут - напишу))

0

694

duck
что дает первая отгадка? xD соединила, и теперь... это типа стрелки или типа места какого-то определенного? :D
ребусы нравятся мне :D
а на счет загадки... как игрок понимает, что он правильно составил баланс? хд
а так идея офигительная, реально **

Отредактировано choco boobs (2012-11-19 20:40:24)

0

695

duck
мм)) понравились твои идеи *-*
p.s. мм, какая у тебя аватарочка ;)) очень знакомая хд

0

696

vanilla. написал(а):

только именно этой паре, будет слышно голос, который будет говорить подсказку, где что находится. этот голос будет кукловоду, но не совсем его настоящий. когда он будет говорить, голос немного будет изменён на такой, какого голоса нет у всех его остальных жертв.

знакомое предложение, предлагала что-то подобное, "механический голос" хдд

0

697

choco boobs написал(а):

знакомое предложение, предлагала что-то подобное, "механический голос" хдд

предлагала?? когда?? я чтот не помню хд

0

698

Не смог придумать... написал(а):

спасибо что напомнила)))) ахахаха  я забыл про нее))
теперь все будет проще))

рада помочь :D

0

699

vanilla. написал(а):

предлагала?? когда?? я чтот не помню хд

когда только предложила этот квест типа примера кидала что, мол, "гаснет свет и из ниоткуда слышится ни на что непохожий, механический голос и ... блаблабла хд"

0

700

choco boobs
хех.. ясно хд

0

701

Еще мысляяяя:
В их карманах будут лежать по одной карточке с цифрой... у каждого своя...
(мини пояснение: Эти цифры означают - ряд книжного шкафа в библиотеке, ряд полки в шкафу, номер книги) как они это поймут? а вот так: Если сложить все карточки... на обратной стороне будет будет фотография "картины" без фона и т.п.
Это картина будет висеть в библиотеке. Думаю этого должно хватить, дабы подтолкнуть на мысль. (еще можно - повесить эту картину, прямо напротив книжного шкафа. И глаза портрета смотрят именно на эту книгу.)
и пока продолжения нет.

0

702

Еще мысляяяя:
В их карманах будут лежать по одной карточке с цифрой... у каждого своя...
(мини пояснение: Эти цифры означают - ряд книжного шкафа в библиотеке, ряд полки в шкафу, номер книги) как они это поймут? а вот так: Если сложить все карточки... на обратной стороне будет будет фотография "картины" без фона и т.п.
Это картина будет висеть в библиотеке. Думаю этого должно хватить, дабы подтолкнуть на мысль. (еще можно - повесить эту картину, прямо напротив книжного шкафа. И глаза портрета смотрят именно на эту книгу.)
и пока продолжения нет.

ммммммммм... очень-очень классная))) ;)

0

703

vanilla. написал(а):

ммммммммм... очень-очень классная)))

согласна))

0

704

choco boobs
твою мысль можно продолжить, после моей)))

0

705

Давайте создадим форум ужеж)))

0

706

Не смог придумать...
ну, да, но нужно их еще довести до логического конца хд

0

707

Не смог придумать...
завтра, всё завтра))

0

708

Давайте создадим форум ужеж)))

я чувствую, в полночь ты не сдержишься и пойдешь создавать :D

0

709

vanilla. написал(а):

завтра, всё завтра))

чувствуя яяяя что то хорошее на завтрашний денЪ)  :crazyfun:

choco boobs написал(а):

ну, да, но нужно их еще довести до логического конца хд

твоя правда...
ведь их нужно поссорить и т.п. )

0

710

Начальное задание должно быть для пар в раздельности) это может быть "текстовое письмо" в котором можно допустить грамматические ошибки, нужно их изменить и поправить на правильные; после этого если сложить все буквы то можно прочесть словосочетание, или же слово, которое нужно ввести в общий скажем так телефон ))) в котором будет запись и дальше моя фантазия послала меня)))что нибудь дальше нужно))) придумать)))

не знаю, правильно ли понял .D
но вот, что появилось в моей голове
дается "текстовое письмо" с ошибками
и если исправить все помарки,
то из результата, из правильных букв
можно будет сложить слово-подсказку
например

Ты, и (в)фсе твои друзья, которых ты, зав(е)идешь себе немного позже - мои по(д)тданные, мои рабы и рабын(и)е. У вас (п)бросто нет выб(о)ара, кроме как подч(и)еняться моим указам и прихотям. С (с)зегодняшнего дня ты, ты, и ТЫ - мои игруш(к)ги. И (н)е вздум(а)ойте пропускать мимо ушей мои приказы и за(д)тания. За каждый проступок - по(н)песете наказани(е)и. Надеюсь, что вы усвоили мое послание. Вы(б)пора у в(а)ос, в общем-то никакого нет. Вам о(с)зтается лишь (с)злушаться м(е)иня, како(й)ё бы це(н)ыы это в(а)ом не стоило.
веди поиск на дне бассейна

vanilla. написал(а):

то можно будет в этих как бы пазлах, составить слово-подсказка, или же придумать стихотворение на эту вещь, где лежит подсказка))

одобряю ;з

choco boobs написал(а):

Можно будет подкинуть какую-нибудь книгу им, с маленьким листочком с цифрами, типа: "32     365". Первая цифра будет означать страницу, а остальные - номер букв в каждом слове (одно слово (предлоги, местоимения и т.п. не считаются) на странице - одна цифра на этом листочке) из которых нужно составить слово. Для примера:"Мысленно я возвращаюсь в тот город..."Ну, еще как вариант можно использовать менее замысловатый шифр, например:2651 (беда, отсчет букв по алфавиту), это можно так же в английском варианте сделать

а можно и так, и так.
в разные загадки, разным парам х)

choco boobs написал(а):

что дает первая отгадка? xD соединила, и теперь... это типа стрелки или типа места какого-то определенного? ребусы нравятся мне  а на счет загадки... как игрок понимает, что он правильно составил баланс? хда так идея офигительная, реально **

1) черт, это так очевидно .D да, стрелка. будет показывать на предмет, находящийся на полке, рядом (на след.подсказку)
2) поймет - шкатулка откроется

В их карманах будут лежать по одной карточке с цифрой... у каждого своя... (мини пояснение: Эти цифры означают - ряд книжного шкафа в библиотеке, ряд полки в шкафу, номер книги) как они это поймут? а вот так: Если сложить все карточки... на обратной стороне будет будет фотография "картины" без фона и т.п. Это картина будет висеть в библиотеке. Думаю этого должно хватить, дабы подтолкнуть на мысль. (еще можно - повесить эту картину, прямо напротив книжного шкафа. И глаза портрета смотрят именно на эту книгу.)

+

0

711

choco boobs написал(а):

я чувствую, в полночь ты не сдержишься и пойдешь создавать

да нет, я создавать точно не буду его))) это дело Дака!
У меня полночь через 3 часа))) так что 20 ноября не за горами для меня)))

0

712

твоя правда...
ведь их нужно поссорить и т.п. )

ой, я думаю там и без запланированных ссор будет своя атмосфера - это, все-таки, не сходка лучших друзей xD

0

713

duck
я блин испугался))) пшел читать )))  8-)

0

714

а вообще СТОП
давайте сначала решим
сколько ключевых точек/моментов/подсказок и прочего
будет у каждой пары

0

715

да нет, я создавать точно не буду его))) это дело Дака!
У меня полночь через 3 часа))) так что 20 ноября не за горами для меня)))

ну окей хд
у меня то же через 3 часа хд

0

716

duck написал(а):

давайте сначала решим
сколько ключевых точек/моментов/подсказок и прочего
будет у каждой пары

думаю, 3-5 будет вполне достаточно, не? тем более не думаю, что они проснуться рано-рано, что бы у них было больше времени, а им все это еще успеть разгадать надо будет, при чем РЕАЛЬНО разгадать хд

0

717

я за цифру 6
чертова циферка х)
шесть участников же .D

0

718

duck написал(а):

И (н)е вздум(а)ойте мои приказы и за(д)тания.

не дописал немного предложение хд

ну в общем твоя вот эта идейка хороша хд

0

719

choco boobs

раннее утро - 6:00-8:00 (3 реал. дня)
утро - 9:00-11:00 (3 реал. дня)
день - 12:00-17:00 (4 реал. дня)
вечер - 18:00-23:00 (3 реал. дня)
ночь - 0:00-5:00 (3 реал. дня)

0

720

duck написал(а):

не знаю, правильно ли понял .D

правильно!  :yep:

duck написал(а):

+

крутой ответ))) хех )

choco boobs написал(а):

ой, я думаю там и без запланированных ссор будет своя атмосфера - это, все-таки, не сходка лучших друзей xD

ну наврядли)

0

Вы здесь » ищу простую ролевую » Тестовый форум » тема ап, ап

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно