ищу простую ролевую

Объявление

мы переезжаем на готовый проект
https://drama.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ищу простую ролевую » Тестовый форум » тема ап, ап

тема ап, ап

Сообщений 661 страница 690 из 801

1

ищу проект. простой. чтоб не париться особо.
отдаю предпочтение замкнутым пространствам и правилам, которые просто невозможно не нарушать >D
принял бы участие в проекте с рабством, поиграл бы в интересном учебном заведении. давно не видел воистину уникальных и оригинальных проектов тех же школ. в памяти моей только райская. лол. на которой я никогда не был .D
что бы то ни было, оно должно быть: в анимешном стиле, с высоким рейтингом и активным создательским составом. локации.

0

661

duck
спасииибо большое тебе, мил человек :3
ночь, химияфизикаалгебра и отсутствие ворда берут свое xD
а в целом смысл - нормально все? хд
после такой анкеты возьмешь проверяльщиком? :D

0

662

choco boobs
и со смыслом все в поряде
возьму х)

0

663

алоха всем

0

664

благодаря бессонной ночи
хотя можно ли ее так охарактеризовать,
если я под утро все-таки уснул?

у меня появились две задумки по поводу квестов
и обе тесно связаны с нужными персонажами
потому что и от той, и от другой идеи
требуются две новые личности :з

о1. В доме появляется новенькая - девушка, которой не только стерли память, но и вбили в голову парочку иных мыслей.
1 = Кукловод ее отец
2 = Папочка все делает правильно. Ловить плохих людей и сажать в особняк, как в тюрьму, чтобы "излечить" их дурной тон - это хорошо. Земля должна быть очищена
Но никто не понимает ее слов о "плохих людях", ведь никто здесь не помнит своего прошлого. И особу принимают крайне негативно. Она тут же наживает себе врагов.

о2. В особняк прибывает свой человек - настоящий маньяк. За огромное вознаграждение ему предлагают помучить несколько жителей дома и по-тихому исчезнуть, на что он быстро соглашается.
Ночь первая. Маньяк выбирает себе жертву и приходит к ней темной ночью. Шустро усыпив жертву тряпочкой с хлоромормом, он орудует своими ножиками и оставляет на груди девушки "фигурный" порез - slut (шлюха). С жертвы сняты трусиля, предполагается, что она была изнасилована. До этого у нее уже были половые отношения. Останется шрам или нет - "решать" жертве. На утро в комнату заходят соседи и все тайное становится явным. Маньяк успешно скрылся темной ночью, воспользовавшись лифтом-капсулой.
Ночь вторая. В коридорах стоит дежурный. Но опытному маньяку это не помеха - он дротиком усыпляет патрульного и действует аналогично предыдущей ночи - пробирается в другую комнату, усыпляет ее обладателя, на руке его/ее вырезает "garbage" и обливает тело бензином. На прикроватной тумбе оставляет пепельницу с потушенной в ней сигаретой. Рядом лежит записка - "бойся, мразь". Жертва снова успешно скрывается в ночи. Все начинают думать друг на друга. Днем в особняк прибывает новенький. Молодой человек, потерявший память (как и все). Он заводит знакомства с другими жильцами особняка, постепенно обустраивается на новом месте. И на следующий день в кухонном лифте люди находят кассету с именем новенького. На ней - запись предыдущих двух ночей с его участием в главной роли. Он - тот маньяк. И записка - "да начнется игра". Судьбу маньяка решат игроки.

все засуну в готовую тему. потом это распишу х)

0

665

duck написал(а):

пздц1
насчитал 81 вкладку :о

вот так вот хд

duck написал(а):

предлагаю ежемесячно платить "зарплату" исполнительным и активным админам и модерам

идеи все остальные не плохие, но как же обычные игроки?? ведь за их нию активность в игре можно тоже давать баллы))

0

666

duck написал(а):

требуются две новые личности :з

очень понравились идейки, надеюсь такие личности найдут))

0

667

vanilla. написал(а):

идеи все остальные не плохие, но как же обычные игроки?? ведь за их нию активность в игре можно тоже давать баллы))

тоже верно
например, за каждые 5 часов пребывания на форуме

0

668

Вопрос Дак, опиши кратко как ты видишь атмосферу всего происходящего в доме?

0

669

Не смог придумать...
непонятки
наростающий ужас
страх
паника
привыкание
жизнь в клетке, как в зоопарке

0

670

duck
ясно, я ожидал хотя бы повествовательное предложение))
ну и так сойдет)
Что еще нужно ??
Кстати с этим подвалом ничего не решено же!

0

671

продумать загадки для квеста
ну и чуть позже, когда чоко и ваниль вернутся, можно будет обсудить подвал всем вместе

0

672

продуманные)

0

673

уехал по делам
вернусь ближе к 19
или 20

0

674

я с вами и мне понравились идеи duck'a. Если он не против, то я бы могла помочь с оформлением этих квестов, хотя, вроде, он уже сам этим занялся хд
пойду пока допишу пост...

0

675

choco boobs
я вообще в квестах не собирался использовать оформление
в первом, который ты предложила, там просто подсказки
они должны быть письменными
потому и оформляем эту акцию
а остальные зачем?
лучше давай думать над загадками для двух других пар .D
ты ведь себе не будешь их придумывать

0

676

duck
я в смысле текстового оформления - описать по подробней и т.п. хдд
окей, теперь я освободилась и могу подумать над этим хд

0

677

choco boobs
это продумывание .D
но ок

0

678

А где этот квест с загадками?
У меня есть идея загадки... но походу она не подойдет сюда!

0

679

duck
продумывание, окда хд
сейчас напрягу извилину хд

Не смог придумать...
ну-ка, что за идея? :3

Отредактировано choco boobs (2012-11-19 19:39:38)

0

680

Не смог придумать...
а что за идея?

choco boobs
Короче, идея следующая - раз наш кукловод - явный любитель поиграть с людьми я хочу сыграть с тобой в игру  ....  , то, я думаю, была бы не слишком неожиданна мысль поиздеваться над группой людей (6-8-10 человек). Методом тыка отбирается n-ое количество человек и по парно их сковывают кандалами. Это все происходит пока они спят, то есть они понятия не имеют откуда взялись оковы, но с этим ничего не поделаешь - два незнакомых человека на некоторое время становятся единым целом и им никуда не деться от этого. И задача их может состоять в том, что им надо найти ключ. Будут в доме находится подсказки разного рода - записи в книгах, ребусы, письма и т.п.) и по ним им нужно будет найти ключ. Ключей может быть меньше, чем кандалов, то есть не все смогут из них выбраться традиционным способом (авось, что-то еще придумают хд). Ну или эта компания просто будет по два слоняться по дому, пытаться освободиться, а на следующее утро (короче, как они уснут) оковы снимут.

мы решили, что человек будет 6 (три пары)
и они будут выполнять загадки-указания,
чтобы освободиться
не успеют за 24 часа справиться с заданием
останутся в оковах
пока не найдут,
как из них выбраться
иным путем

0

681

Ребятки, помогите мне направить свои мысли в нужное русло - скиньте пример загадки, который бы вам подошел ._.

0

682

или сначала нужно продумать путь подсказок, то есть составить план для каждой парочки, какие подсказки (письма, "ребусы", еще что-то) оставляет и так уже придумывать как описывать это, а то я даже не знаю ЧТО описать, что уж говорить о том, КАК описать хд

0

683

duck написал(а):

например, за каждые 5 часов пребывания на форуме

ага))

duck написал(а):

продумать загадки для квеста

я как бы тут))

0

684

Начальное задание должно быть для пар в раздельности) это может быть "текстовое письмо" в котором можно допустить грамматические ошибки, нужно их изменить и поправить на правильные; после этого если сложить все буквы то можно прочесть словосочетание, или же слово, которое нужно ввести в общий скажем так телефон ))) в котором будет запись и дальше моя фантазия послала меня)))
что нибудь дальше нужно))) придумать)))  :crazy:

0

685

Аааааааа сам напутал сорри)))
потом правильно покажу)

Отредактировано Не смог придумать... (2012-11-19 20:24:58)

0

686

:D

0

687

Не смог придумать...
после твоей прочитанной идеи, у меня образовалась своя хд)
можно будет создать как бы пазлы с рисунком-подсказкой.
например:
люди достают откуда нибудь эти пазлы(конверт или же просто под какойнить вещью лежали)
смотрят. стараются собрать - собрали. на нём изображён кусочек сада, т.е. получается им надо идти туда))
ну а если не хотите рисунок, то можно будет в этих как бы пазлах, составить слово-подсказка, или же придумать стихотворение на эту вещь, где лежит подсказка))
в общем как-то так хд)

0

688

Не смог придумать...
на счет букв сложенных не поняла. это относится к письму с ошибками или это типа анаграммы будет? xD
неплохие идеи, да :3

0

689

Не смог придумать... написал(а):

Начальное задание должно быть для пар в раздельности) это может быть "текстовое письмо" в котором можно допустить грамматические ошибки, нужно их изменить и поправить на правильные; после этого если сложить все буквы то можно прочесть словосочетание, или же слово, которое нужно ввести в общий скажем так телефон ))) в котором будет запись и дальше моя фантазия послала меня)))
что нибудь дальше нужно))) придумать)))

вот идей-ка твоя на счёт этого понравилась)) исправить грамматический ошибки и т.д.))

0

690

choco boobs написал(а):

анаграммы

спасибо что напомнила)))) ахахаха  я забыл про нее))
теперь все будет проще))

0

Вы здесь » ищу простую ролевую » Тестовый форум » тема ап, ап

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно